当前位置:综合资讯 > 正文

演员吕宁参演电视剧《权与利》全明星阵容护航匠心之作

http://www.mp4gratis.com 中华娱乐网 2019-9-4

演员吕宁参演电视剧《权与利》全明星阵容护航匠心之作

由北京名赫影视文化发展有限公司、欢瑞世纪(东阳)影视传媒有限公司、东阳嗨乐影视娱乐有限公司、北京金强盛世文化传播有限公司联合出品的大型现实主义题材电视剧《权与利》在火炉山城重庆已经顺利杀青。高希希诚意执导,邵玉清编剧,蒋雯丽、郭晓东、何晟铭、左小青领衔主演,张丰毅、赵樱子友情出演,曹磊、董勇、姚刚、邓燕歌、张瑶、霍青、高强、李镇泽、陈月末、于滨、吕宁等演员倾力加盟。全剧同仁在力求精益求精的基础上,于酷暑难耐的高温作业中完成了146个工作日的双组拍摄,以匠心缔造影视精品。

演员吕宁参演电视剧《权与利》全明星阵容护航匠心之作

演员吕宁出生于1962年,祖籍山东蓬莱。毕业于成都陆军学校,曾在解放军艺术学院表演干训班学习和原北京广播学院播音系短训。曾任成都有线电视台综艺节目主持人及美国休斯顿AM1180华语电台新闻主播。

演员吕宁演艺经历

2010年在电视剧《解放大西南》中饰演苏振华

2011年在电视剧《黑狐》中饰演丁千木

2011年在电视剧《遍地狼烟》中饰演郑艇

2011年在电视剧《新还珠格格》中饰演白正华

2012年在电视剧《大宋传奇之赵匡胤》中饰演陈承昭

2012年在电影《哈琅署火》中饰演彭恩正

2013年在电视剧《芦苇花开》中饰演卢正德

2013年在电视剧《封神榜英雄榜》中饰演张巡

2014年在电视剧《开国元勋朱德》中饰演蔡锷

2016年在电视剧《锦绣未央》中饰演宫二

2016年在电视剧《特勤精英》中饰演刘院长

2016年在电视剧《中国式关系》中饰演董晓勇

2017年在网络剧《莽荒纪之川落雪》中饰演纪酉阳

2017年在电视剧《警务站的故事》中饰演郑少华

2017年在网络大电影《兰若寺》中饰演燕赤霞

2017参演电视剧《地火2之真金不怕火炼》

2018年在电视剧《大江大河》中饰演赵超

2018年在电视剧《楼外楼》中饰演柳村司令

2018年在电视剧《战争零距离》中饰演老鬼

2018年在电视剧《九千米爱情》中饰演张逸

2018年在电影《聊斋媚狐传》中饰演陆院判

2019年在电视剧《义海》中饰演白守福

2019年在电视剧《急速救援之迫降》中饰演杜坤机长

2019年在电影《失踪人口》中饰演刘行长

2019年参演电视剧《加油你是最棒的》

2019年参演电影《第八个嫌疑人》

2019年参演电视剧《在劫难逃》

2019年参演电视剧《暴风眼》

2019年参演电视剧《权与利》

演员吕宁参演电视剧《权与利》全明星阵容护航匠心之作

电视剧《权与利》以市委女组织部长秦慧楠考察玉泉县干部人选的事件展开,讲述了党组织考察选拔基层干部的故事。可以说,该剧不但将值得颂扬的现实主义题材搬至了荧幕,同时也赋予了这部作品更多的时代精神与正面力量。金牌团队保驾护航,实力派演员添砖加瓦,以“内容”和“质量”为核心创作元素,完成对影视精品的追求与缔造,正是《权与利》的创作初衷,也是对整个剧组夜以继日的付出交出的最好答卷。值得一提的是,此次《权与利》的拍摄工作全程在重庆完成。夏日高温难耐,还间接遭遇暴雨突袭,这让剧组的拍摄进度面临了更多自然条件的挑战,但这些困难并没有抵挡住主创团队对拍摄工作的热情与用心。剧组人员在齐心协力克服困难的同时,仍潜心艺术创作,敬业之心值得称赞。该剧在拍摄期间的日常也十分引发关注,导演高希希、主演蒋雯丽、何晟铭、左小青、邓燕歌、李镇泽几位主创相继在剧组迎来庆生日,工作氛围愉悦且温馨,也引发多位网友留言期待该剧的早日播出。

声明:中华娱乐网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述。版权归作者所有,更多同类文章敬请浏览:综合资讯

演员吕宁参演电视剧《权与利》全明星阵容护航匠心之作
极速赛车有什么好公式 吉林快3开奖 千禧彩票手机app下载 大发彩票计划群 金沙彩票计划群 极速快三 千禧彩票计划群 山东11选5走势 668彩票计划群 传奇彩票计划群